Share on telegram
Share on linkedin
Share on email
4083175A-8847-4455-A234-A43AE86DA6DA

Jogando em casa, no estádio Mario Monteiro, em Cachoeiro de Itapemirim, o Estrela do Norte venceu a equipe da Seleção Sul Capixaba na noite desta quinta-feira (24), por 2 x 1.

O jogo foi o último amistoso antes do time iniciar a caminhada rumo ao título da 1ª divisão do Campeonato Capixaba.

Apesar da presença tímida da torcida, o elenco apresentou situações de perigo e emplacou o gol ainda no primeiro tempo.

Mas, na segunda etapa, logo no inicio, o goleiro Paulo Henrique, na intenção de afastar o perigo, chutou a bola em cima do parceiro de equipe e ela sobrou para o adversário junto ao gol aberto: empate.

Minutos depois, o alvinegro acertou o travessão. Na insistência, o elenco virou o jogo. Os gols do Estrela foram de Neto e Taison; do outro lado, foi marcado por Evaldo.