Pratos do Frutos do Mar são apresentados em Itapemirim

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Share on email

Na tarde do último sábado (9) aconteceu, em Itaipava, a apresentação dos pratos que serão servidos no XV Festival de Frutos do Mar de Itapemirim. O encontro contou com representantes dos restaurantes, que terão seus pratos expostos nos stands do evento.

Entre as iguarias que poderão ser degustadas no festival estão a paella, tradicional prato da culinária espanhola, hambúrguer de atum, peroá frita, acarajé, tapiocas doce e salgada, tortas, pratos da culinária japonesa, dentre outros.

Também participaram do encontro o prefeito em exercício, Zé Lima, o secretário de Turismo, Antônio Carlos de Almeida, e equipes da Associação de Pescadores de Itaipava – APEDI.

O XV Festival Gastronômico de Frutos do Mar de Itapemirim acontece entre os dias 13 e 17 de abril, na área de eventos do Porto de Itaipava.

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Share on email

Leia a revista Fomento

Leia a revista Fomento

Notícias Recentes

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

O Governo do Espírito Santo, por meio da Secretaria da Fazenda (Sefaz), divulgou as datas