Restaurantes apresentam pratos que estarão no Festival de Inverno

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Share on email

Os restaurantes que vão participar do Festival de Inverno, nos dias 15, 16 e 17 de julho, na praça da Barra, em Marataízes, apresentaram, na manhã dessa sexta-feira (8), em evento realizado no Hotel Saveiros, os principais pratos que levarão para o festival.

A imprensa esteve presente e, além de registrar tudo, pôde fazer a degustação do que vai rolar no cardápio. O encontro foi promovido pela Secretaria Municipal de Cultura, Turismo e Patrimônio Histórico, e contou com a presença do prefeito interino, Jaiminho Machado.

Confira a programação:

Sexta – 15/07/2022

18:00 Orquestra de Câmara Fâmuli – participação dos alunos da Rede Municipal
19:00 Kel Corrêa
20:00 Banda Badallados
22:00 Apresentação de Dança
22:30 Blacksete
00:30 encerramento

Sábado – 16/07/2022

15:00 Apresentação do Grupo de Capoeira da Apae
16:00 Maria Gabriela e Seu Canário
17:00 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage
18:00 Banda Marajah
20:00 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage e Cheff Wellington Mendonça (Capitão Gancho) apresentando o prato “Arroz de Polvo com Palmito”
20:30 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage e Cheff Christian Shayder (Falésias Beach) apresentando o prato “Paella Caipira”
21:00 Forró viva som
23:00 Luiz Marreta
1:00 Encerramento

Domingo

14:00 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage
15:00 Samba e cia
17:00 Academia dos Sonhos
18:00 Aula Show Gilson Surrage
19:00 Projeto Feijoada

 

Confira alguns pratos:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Share on email

Leia a revista Fomento

Leia a revista Fomento

Notícias Recentes

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

O Governo do Espírito Santo, por meio da Secretaria da Fazenda (Sefaz), divulgou as datas