Tudo pronto para o XV Festival Gastronômico de Itapemirim. Um evento que já entrou de vez para o calendário turístico do município. As atrações já estão programadas pela Prefeitura de Itapemirim, por meio da Secretaria Municipal de Turismo, entre os dias 13 e 17 de abril, no feriado da Semana Santa.
O festival que será realizado em um grande pavilhão montado em frente ao Terminal Pesqueiro, em Itaipava, reserva muitas novidades gastronômicas em sua 15ª edição, com apresentação de uma grande variedade de pratos à base de peixes e frutos do mar, principalmente com o Atum, variedade de pescado com grande influência econômica, cultural e turística no município.
A programação do XV Festival Gastronômico, sempre muito aguardada pelo público, também vai contar com apresentações artísticas músicais locais e regionais, espaços para artesanato, além de muitos outros serviços para o conforto e comodidade do público que visitar o evento.
O secretário Municipal de Turismo, Wilson Viana, destacou a importância do evento para Itapemirim. “O festival já rompeu as fronteiras do município e já integra o rol dos grandes eventos gastronômicos e turísticos, não só no Litoral Sul, mas em todo o Estado”, pontuou.