Os restaurantes que vão participar do Festival de Inverno, nos dias 15, 16 e 17 de julho, na praça da Barra, em Marataízes, apresentaram, na manhã dessa sexta-feira (8), em evento realizado no Hotel Saveiros, os principais pratos que levarão para o festival.
A imprensa esteve presente e, além de registrar tudo, pôde fazer a degustação do que vai rolar no cardápio. O encontro foi promovido pela Secretaria Municipal de Cultura, Turismo e Patrimônio Histórico, e contou com a presença do prefeito interino, Jaiminho Machado.
Confira a programação:
Sexta – 15/07/2022
18:00 Orquestra de Câmara Fâmuli – participação dos alunos da Rede Municipal
19:00 Kel Corrêa
20:00 Banda Badallados
22:00 Apresentação de Dança
22:30 Blacksete
00:30 encerramento
Sábado – 16/07/2022
15:00 Apresentação do Grupo de Capoeira da Apae
16:00 Maria Gabriela e Seu Canário
17:00 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage
18:00 Banda Marajah
20:00 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage e Cheff Wellington Mendonça (Capitão Gancho) apresentando o prato “Arroz de Polvo com Palmito”
20:30 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage e Cheff Christian Shayder (Falésias Beach) apresentando o prato “Paella Caipira”
21:00 Forró viva som
23:00 Luiz Marreta
1:00 Encerramento
Domingo
14:00 Oficina de Gastronomia com o Cheff Gilson Surrage
15:00 Samba e cia
17:00 Academia dos Sonhos
18:00 Aula Show Gilson Surrage
19:00 Projeto Feijoada
Confira alguns pratos: