Sabores de Boteco começa na sexta (27) em Anchieta

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Share on email

Proprietários de bares, restaurante e quiosques de Anchieta, que irão participar da 2ª edição do Sabores de Boteco, já apresentaram seus pratos. O festival terá início na sexta (27) e seguirá até dezembro. Dezesseis estabelecimentos irão fazer parte do circuito, com pratos que variam entre R$ 10 e R$ 49,90.

O festival gastronômico irá acontecer na sede de Anchieta e nos balneários de Iriri, Castelhanos e Ubu, além da comunidade rural de Belo Horizonte.

No cardápio, as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, bolinho de bacalhau, rabada, costelinha e frango. O evento é uma realização da prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce).

Durante o festival, os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo, de acordo com um cronograma.

O encerramento do Sabores de Boteco irá acontecer nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, na praça São Pedro. “Nesses dias, a praça irá se transformar em grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o titular da pasta, Edison de Souza.

O primeiro estabelecimento a receber a rodada do festival será o Burguer House, que fica na avenida Rauta, no bairro Alvorada, na sede de Anchieta. A estrela da casa é a costelinha ao molho barbecue, que será comercializada a R$ 38,00, servindo até três pessoas.

 

Confira o cronograma:

 

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on linkedin
Share on email

Leia a revista Fomento

Leia a revista Fomento

Notícias Recentes

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

O Governo do Espírito Santo, por meio da Secretaria da Fazenda (Sefaz), divulgou as datas